Heimatverein Hilslust  e.V. Kaierde    Gründungsjahr 1926

Weihnachtswanderung

Datum:10.12.2017
10:00

Die Weihnachtswanderung findet mit den befreundeten Heimatvereinen aus Delligsen und Varrigsen gemeinsam statt.
Treffpunkt für die Kaierder Wanderer ist 10 Uhr an der Feuerwehr. Nach einer kleinen Runde um den Ort mit Verpflegungsstopp, soll der Abschluss um ca. 13 Uhr in den Räumen der Kaierder Jagdhornbläser gefeiert werden (alte Schule). Es gibt ein warmes Essen und diverse Getränke sowie anschließend eine Kaffeetafel.
Anmeldungen nehmen bis Montag 04. Dezember
Martin Dahler Tel. 05187 1820
Helmut Seipelt Tel. 05187 3254
Thomas Krengel Tel. 0170 3373873
Hans-Werner Raabe Tel. 05187 3574
entgegen.
Gäste sind herzlich willkommen !